Запой

Выпил крепко, закусил
Заорал, как зверь
Долбанул, что было сил
Головою в дверь

Разлетелись доски в щепу
Сломаны дрыны
А мужик лишь чешет ,,репу,,
Хоть бы ему хны

Развалил ударом сруб
Бревна-пополам
Вырвал с корнем старый дуб
Изметелил в хлам

Тут же выпил водки чан
-Эх, сплясать еще бы
Разогнал односельчан
Всех в леса-чащобы

Долго выл он на Луну
Спьяну мир не мил
Взял медведю-шатуну
Череп проломил

Кулаком зашиб лосЯ
С корнем вырвал ель
Тут и сила вышла вся
Выветрился хмель

Вытер он устало лоб
Сел и закурил
-О делов на Новый год
Спьяну натворил!

Встал он с пня и чуть дыша
Заспешил домой
Буйна русская душа
Коль пришел запой!


Рецензии
Илья Муромец поди и на бабку не ходи:))) Ну у тя и хфантазия Сергей:)))
ахааааааааааааааааааа

Юрий Маркин -Сентябрь   08.01.2019 22:22     Заявить о нарушении
Да мои стихи это маленькие истории в стихах читай на здоровие!

Сергей Телепнев   09.01.2019 07:03   Заявить о нарушении