Прихватило

Не здоровится что-то, немеет,
И гудит как ветра меж стропами.
Даже жопа болит, точнее -
Прихватило одно полужопие.

Нет, не море волнуется качкой,
Море льдом до весны консервирует-
Это я так хожу в раскорячку!
Будто раненный ржавыми вилами.

Уж и мятой натерся перечной,
И тянул посильнее стопы..
Но присел теперь на скамеечку,
На больную такую жопу.


Рецензии