Я не хочу тебя терять

Я могу смело тебе признаться,
Не устану тебе повторять.
Я не хочу с тобой расставаться,
Я не хочу тебя терять.

Я не хочу бурь или ненастья
В нашей с тобой огромной любви.
Жду от судьбы только счастья,
Ты меня поскорей позови.

Безмерно и нежно люблю тебя,
А ты не хочешь этого знать.
Тысячу раз повторяю любя,
Я не хочу тебя терять.

03.08.1999г.


Рецензии