Отрицать могу лишь с плюсом

Отрицать могу лишь с плюсом
Всего  множества невзгод,
Болей разных - шрамов, флюсов
И  крапивы «злой» ожог.

И по – Марксу отрицаю
Отрицания  все- все,
И охотно восклицаю-
Коль приходит мне успех.

Середина как трясина-
Непонятно всё, когда
Ехать надо – нет бензина-
Отрицательный зигзаг.

Если ровна гладь дороги-
Ты расслабленно рулишь
Ожидай и здесь тревоги-
Мэрс  навстречке – «Кыш!» шуми.

Верь – не верь игра с подвохом-
На невесту не гадай,
Впасть впросак ты можешь «ох как»
Как на рельсах под трамвай.

В Рождество рискуем смело
Кто  женится, замуж кто,
Бог поможет – знает дело
Поцелует всех в чело.
…………………………………………………..
В рождество Христово будет
Счастья, радости всем – всем,
Всё зверьё и точно люди
Станут жить все без проблем.

 


Рецензии