РЖД

Пятки соседа нависли напротив
В воздухе смешан звериный коктейль.
Вы не стесняйтесь, я в общем не против
Жалко что лето, я бы вышел в метель.
Мокрые лица, соседка ест пиццу,
Вот бы сюжет этот сделать в 3D.
Кто-то уснул, ну и что же вам снится,
Голос вокзальный и знак Р Ж Д?


В ночь с 7 на 8 июля 2014г.
В поезде СПБ-Мурманск.


Рецензии