Отражения

Мы отражаем людей,
Зеркало - это лицо,
Любящих матерей
И беззаботных отцов.

Сны - одиночество дней,
Сказка начал и концов.
В мире так много ролей,
Созданных для глупцов.

Кто-то поднялся с колен,
Кто-то подняться не смог.
Жизнь безошибочно всем,
Свой преподносит урок.

На перепутье путей,
Сквозь миллионы дорог,
Мы - отражение идей,
Каждый прохожий - игрок!

Через проекцию дней,
Каждый знакомый - судья!
Мы отражаем людей,
А я отражаю тебя.


Рецензии