Я не собираюсь дарить тебе своё тепло

Я не собираюсь дарить тебе своё тепло,
А вдруг растаешь, как снежинка на ладони..
Если подумать, зачем тебе оно,
Ты, может быть, его и недостоин..
Надеюсь, не узнаешь ты меня,
Не прочтёшь, словно дивную книгу,
Моя душа, по сути, проста,
Но знать себя я имею интригу.
Играю роль влюблённой, в твои карие глаза,
Мне нужен ты, может, для вдохновения.
Это ненадолго, а, может, навсегда,
Ненавижу жизнь, но люблю с тобой мгновения..


Рецензии