Южанину

Я нашла пристанище,
Пристань и тихую гавань,
Снаряд пролетает ранящий,
Но только меня он не ранит.
В тебе океан доверия,
Поддержки и теплоты,
Я утопаю, как в омуте -
Из рук твоих тесноты.
Все стены давно разрушены
И я возвожу мосты,
И если мы оба простужены,
То главное, чтоб от любви


Рецензии