В голове

Весь мир окрашен. В каждом есть свой цвет.
Он заполняет все, сужая расстояния.
После расцвета - приходит увядание.
После холодной ночи - на окнах занимается рассвет.

Так тихо. Только музыка. Течёт по комнате.
Прям как вода. А мысли - пар, что испаряется.
И лёжа здесь, я понимаю - все.
Все в жизни так же повторяется
Внутри меня, и, позже, отражается
Вовне.

Божественное делание?
Искра, что осветила мир, на миг - кто мог, увидел наизнанку
Порядок всех вещей.
Затем все стихло, только музыка.
Текла и испаряясь, собиралась каплями
На потолке, в коробке головы моей.

Все в жизни обрело свой цвет.
И повторяясь в цикле смерти и рождения
Находит бесконечно отражения,
И испаряется наружу, в душах у людей.


Рецензии