Зачем я нужен в этом мире...

Зачем я нужен в этом мире,
Ведь я не умею делать ни чего,
Я все хотел, и все в разруху
Зачем я нужен, Господи скажи!

Для всех людей дарован дар,
Дар ридчайший и неповторимый,
Но какой из них дарован мне,
Господи скажи! Ответь!

Я хотел писать. Впустую.
Я хотел играть. Нелепо.
Кто то говорит постой
В детстве он каждому дарован нам.

Но я не слушаю, не верю,
Я пытаюсь отыскать его,
Пробуюсь во всех твореньях,
Но пока...


Рецензии