Без любви умирает душа

Без любви умирает душа,
Без любви она стонет и плачет,
Без любви только грусть и тоска,
А с любовью конечно иначе.

Лишь поселится в сердце твоем,
Все изменится тут же в мгновение.
Засияет вдруг ярким огнем,
Наполняя приятным волнением.

Все доброе в нас она пробуждает,
Душу врачует, от зла исцеляет.
Словно из пепла с ней возрождаемся,
Снова живем и наслаждаемся.

Как сохранить сей нежный цветок,
Чтоб никогда завянуть не смог,
Чтобы  душа  не умирала,
А только все краше и краше пылала!?


Рецензии