Оделась блажь и с похотью ушла!

Не смог я взгляд от тела оторвать
Тянула им меня в свои объятия
О красоте такой лишь мог мечтать
Не верил что легко ты сбросишь платье

Не верил что ты в комнату войдёшь
Почти нагая с доброю улыбкой
И что слова такие подберёшь
Которые душевной станут пыткой

Не думал что бывает в жизни так
Тонуть в телесном омуте бездонном
Кричал себе:"Предатель и дурак!"
Ведь ожидают преданные дома

Не смог я взгляд от тела оторвать
От красоты наверно сносит крышу
Ведь я во сне о ней лишь мог мечтать
И совести упрёки не услышать

Упав в объятия девы неземной
Забыв о чести,боли прегрешений
Услышать захотелось снова-МОЙ
Оставив за бортом вираж сомнений

А поутру я словно отрезвел
Открыв глаза увидел рядом тело
И красоту которой так хотел
Мгновенно всё куда то улетело

Оделась блажь и с похотью ушла
Кошмар смеялся:"Что же ты наделал?"
Душа обман с изменой приняла
Любимую ты предал ради тела?

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
Сильно! Очень сильно написано и в такой доходчивой форме, сердце замирало, когда начало читала,а в конце-отлегло!
Юрий не свернул с пути,он за любовь и верность,он обличил порок,да так реально он представил нам картину!
Мастерски!
Спасибо,порадовали.
Юрий!
С Рождеством христовым Вас поздравляю
Счастья,любви и мира Вам желаю!
Нелли

Нелли Воинова   06.01.2019 20:34     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Нелли!Спасибо вам за поздравление.Вам тоже здоровья счастья и крепкой верной любви.С теплом!Юрий.

Юрий Кулигин   07.01.2019 10:19   Заявить о нарушении