Я горько горько плачу

Ну,почему теперь без вас
Я горько, горько плачу.
Не ужели я для вас
Ничто совсем не плачу.

Мы распрощались навсегда,
Расстались с вами полюбовно.
Вспомните меня хоть иногда,
Ведь вам не будет больно.

Ну , что сказать вам о себе?
Разлука сердце мое рвет.
Но покоряюсь я судьбе
И жду, когда же боль пройдет.

Ну, почему теперь без вас
Я горько, горько плачу.
Неужели я для вас
Ничего совсем не значу.

1.08.1999г.


Рецензии