И биение сердца расслышу

Я биение сердца расслышу –
    Ты во взгляде считаешь путь мысли,
Я прочувствую, чем сейчас дышишь,
    Ты всё сгладишь, найдя компромиссы.

Несомненная связь между нами –
    Подсознательно тянет друг к другу:
Сверх сплетение между сердцами –
    Это слышимость волн инфразвука.

Притяжение Душ грандиозно –
    Нам в разлуке, как будто в неволе:
Выбор свыше, никак не осознан –
    Просто принят, как факт, априори.

Это чуткость и чувственность только,
    Бережливость, забота и нежность,
Абсолютное счастье настолько,
    Что дыхание сбито. Безбрежность…

Я прошла за тобой на край света,
    Ты меня отыскал в серых буднях,
Как прекрасны, теплы все рассветы!
    Любовь ласкова, столь обоюдна.

                © Павлина Вальковская


Рецензии