Если ты любил...

Мерцает огонёк в окне.
Как жаль, что дарит он не мне,
Тепла с уютом перезвон.
И думалось, под ровный шаг:
"Купил бы, но не знаю как,
Я этот свет за миллион?"

А кто спешит и смотрит вдаль.
Кто ждёт,сквозь вязкую печаль.
Не представляет как богат.
Какой тут к чёрту миллион!
Волшебен и бесценен сон,
Любых богатств в сто крат.

И если ты любил хоть раз,
Терялся от бездонных глаз.
Души разгадывая шифр.
Возьмёшь ли что либо взамен.
С каких отталкиваясь цен,
Распишешь весь порядок цифр.

Кроме себя кого винить,
Когда из чувств порвалась нить.
И ты внезапно одинок.
Вернуть безумную любовь,
Что обновляет в венах кровь.
Никто за деньги,знай, не смог.

АЛМАЗ ГАЛЛЯМОВ 2019 01 06

"На Конкурс - Шаг за шагом 14 http://www.stihi.ru/2019/01/10/1643 Международного Фонда ВСМ"


Рецензии