Живи, живи, моя родная!

«Я протяну тебе ладони –
На них, испуганно дрожа,
Калачиком свернулась нежность –
Она замёрзла без тебя...
Своим дыханием согрей,
Губами робко прикоснись,
Тепла и ласки не жалей...»
Ольга Зорина


Живи, живи, моя родная!
Не так уж трудно это сделать.
Пусть улыбнутся губы, зная,
Жизнь возвратится птицей белой.

Не умирает солнце на закате.
Печаль безоблачно растает.
Твоя душа в цветущих маках
И повторить твой мир мечтает.

Тепла и ласки не жалею.
Твои стихи читаю вновь.
Слова молитвою лелею
И с прошлым встретиться готов.


Рецензии