Дизайнерские стихи

И каждый раз её Зима
Невинности лишает
Опустошая закрома
Снегами воскрешает

Морозами накормит всласть
И льдом омолодит
Вновь выбелит от уха часть
И ноги охладит

И каждый раз как в первый раз 
Ей просветляя ум
Поведает опять рассказ
Про зимний свой триумф

Она рассказ запомнит тот
И воссоздаст в стихах 
Один и тот же каждый год
Но в разных вензелях...


Рецензии