Коммерческий агрегат

Весьма велик среди поэтов
Сей ширпотреба агрегат,
Что не даёт,увы,ответов
На то,на что даёт талант.

Весьма велик ... Но кто не знает,
Что шита белой нитью ткань,
Что белый цвет не отрицает,
И,вроде бы,портной - не дрянь,

А всё одно - не та одежда,
Что белой нитью шьёт поэт,
Который,вроде,не невежда,
А веры всё ж такому нет ...

Зато:внимания - изрядно !
От тех,кто также,как и он,
Живут,чтоб жрать - вот,что досадно.
Пора,однако,на перрон ...

Куда на это раз - не знаю ...
Да и без разницы - куда:
Коль я всего лишь предваряю
Тех,что слагают "на-ура" ...




06.01.2019


Рецензии