Рождественская

Сегодня праздник Рождества,
огни витрин мигают жутко,
вот-вот начнется волшебство,
и мне подрочит проститутка.
Висят пурпурные шары
на мягких лапах сонной ели,
а подворотнями домов
свой ритм-н-блюз свистят метели.
И вот уже неумолимо в пыль
разносят горний мир петарды,
от сиванины и жратвы
распухли мамкины бастарды.
Звенят, звенят колокола,
ждут Ирода курчавые детишки,
пока справляет он нужду
и педофильские свои делишки,
потом опричникам отдаст приказ,
чтоб превратили ясли в зоны,
а любопытная ботва
снимать все будет на айфоны.
Что ж, время и его пройдет,
в камине Вечности истлев углями,
но русская изба красна
своими петушиными углами...
Затихли гости до утра,
хозяйка моет ложки-вилки,
менты несут свои дары,
волхвов сажая на бутылки.
А ночь хрустальная висит
над миром, словно труп пропойцы,
горят гирляндой города,
растет Господне беспокойство...
В потемках ползая, бурчит
клопьё людское из всех дыр,
и входит маслом в ржавый нож
очередной спаситель в мир!


Рецензии