Запах душ

Все души свой имеют аромат
И этим их определяется харизма -
Способен он менять на души взгляд -
Повеет чем-то , и поймёшь -
Душа капризна,
А вот запахло будто бы дождём,
А это сразу говорит, что свежесть
Душа распространяет,
Ведь при нём
Становится мир чистым...
Вот и нежность
Души так пахнет -
Как цветок -
Всех удивляет ароматом сладким,
Но есть и те,
Чей "аромат" так плох,
Что понимаем -
Эти души гадки,
И зажимаем нос,
И убегаем проч,
Чтоб с той душою вновь не пересечься -
Воняют плохо те,
Сидит в ком зависть, злость,
И вонь предательства не истребить -
Она навечно -
Ты, мимо душ прекрасных, не пройдёшь -
Их запах выдаст -
Аромат прекрасный -
От подлых душ быстрее удерёшь,
Почувствовав их "аромат" ужасный...

©Наталья Анищенко январь 2019


Рецензии