Поверь

Поверь, до сих пор я летаю во сне,
Парю  птицей гордою в голубизне,
И ветра порывы меня не страшат,
Лечу не оглядываясь назад.
Через равнины,поля и кручины
Мчусь я вперёд,нет сомненьям причины,
Это движение вверх и вперед
В сердце моем постоянно  живёт.
Из глубины моего подсознания
Ввысь улетаю во сне  постоянно.
2019.01,06.


Рецензии