Воспоминания

В голову снова встрянут грустные строчки,
Мы до сих пор с тобой не поставили точку
Не раз почти удавалось это совершить,
Но не рвалась никак между нами нить..

Ты пропадал всё время, но появлялся вновь,
Пуская неосознанно в меня любовь
И пусть за спиной там что бы не сказали
Что между нами, как и сейчас, мы тогда не знали..

Ты играешь жизнью, а я её живу,
Вряд ли заметишь, если вдруг пропаду
Сил не остаётся на кого/что-либо,
Убирайтесь все, оставьте мне любимого..

В будущем всё будет так, как нужно,
Не бегу уже, а смысл, от того, что чуждо
По сценарию осколки разбросаю слов,
Убей меня или раздели со мной любовь..

"Пройдёт несколько лет и вспомнишь ты с улыбкой,
Что тебе сейчас кажется пыткой" -
Мне говорила мама снова и снова,
Годы идут, мам, но мне так же хреново..


Рецензии