Жить без страха

               
................... ***...................

 

На сахар,
     на соль — аллергия,
На нервных, 
        на жёсткий  экстрим,
На наглых,
    на ушлых,
          высокомерных...  ....

У самого края стоим.

Крутые не просят прощенья,
Не проще жить на небесах...      
Дерзать,
      принимая решения,
Летать,
       подавляя сомнения,
Сжигая свой собственный страх.




....................
2019
© Павелник, 2019


Рецензии