***

В красивых снах летала я,
Вело меня там проведение,
Казалась маленькой Земля,
И дух от тяжести земной уставший,
Впитал в себя все, все ученье.
Мне снились реки и моря
И душ земное обновленье

04.01.2019 г.


Рецензии