Evil within

Себя под глупость подставляя,
Сердце опять терзает боль.
Мир в бездну скорби ковыляя,
Забыл спасения пароль.

Ядро и центр нужен миру -
В одном лице комок стихий!
Нет места упырю, вампиру,
В круг света не проникнет Вий!

И то, что было пусть уходит:
Оно давно уже мертво!
Таких ужасных злых историй
Случиться больше не должно:

Внутри бьет источник из жизни и силы
Способный по венам сквозь горести течь,
И мы не устанем стоять у могилы,
Сжимая в руках свой карающий меч!

Вы не встанете снова и не сможете гадить,
Ведь прошло время пыток, насилия и лжи!!
Ваше время ушло, где могли бы вы править,
Такие уроды больше нам не нужны!

Ядро это есть ... - это наше сознание -
Наша вера в любовь, где ты не один!
Мы готовы творить новое понимание,
Опираясь на знание, что Evil within!


Рецензии