может ли

может ли музыка повести за собой
не может
а текст твой подкрепленный музыкой
тьму уничтожит

голос серебряный,звучит как сталь
ломай его не ломай
в нем чувствуется сила вся и печаль
пой и убеждай

за тобой не пойдут массы
они за тебя уже стоят стеной
они готовы сойти "с трассы"
и следовать за твоей мечтой,давай иди не стой...

ты говоришь истину
несешь себя впереди Эпохи
тебе роют рытвину
значит дела не так уж плохи

значит музыка сможет управлять толпой
наложенный текст тобой-станет целью живой
народ знает,кто их герой
спаси народ,сейчас только ты для них-Ной-ПОЙ!


Рецензии