Подарки к Новому Году

Старый год уходит за порог,
Проводите его с честью и достоинством.
Многое он в этой жизни смог,
Многим людям в жизни он "помог"
Пенсионная реформа к нам спешит,
Только нас не радует та гостья.
Нам сегодня до шестидесяти не дожить,
Тают люди как у снега хлопья.
Обещают нам всем пенсию поднять,
Аж по тысяче рублей доплата будет.
Только стоп, обман для нас опять,
Этого народ наш не забудет.
"Затяните мужики ремни",-
Уж который год твердят чины в газетах.
Так штанов-то нет, одни ремни,
Остаются деньги в кабинетах.
Старый год уходит, встретим Новый
Будем жить с тобою в мире и тепле
В гости к нам идет дружок знакомый
С "мусорной реформой" в кошельке.


Рецензии
О нашей жизни говорить и просто, и трудно!
Уж сколько правителей Россия пережила, дай Бог,
чтобы жила под мирным небом из века в век.
Спасибо за мнение!

Вероника Луговая-Иванова   06.02.2019 01:29     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Любовь Рыжкова 2   07.03.2019 09:45   Заявить о нарушении