Бедность - это не порок

Бедность - это не порок,
Может каждый прикоснуться,
Намекаем на урок,
Веселишься - будешь грустный.

Был богатый - сразу нищий,
Непредвидимая боль,
Для кого-то станешь лишний,
Тебе на рану сыпет соль.

Друг друга часто подставляют,
Никому не доверяй,
Успеху зависть заедает,
Плохих событий ожидай.

Лучше дружбу не водить,
Пока держитесь в стороне,
В ложке могут утопить,
Ищи друга по себе.

Перевелись друзья - гусары,
За друга в воду и огонь,
В беде друзей не оставляли,
Дружба - вечная любовь.


Рецензии