Жизнь и честь

Посреди
        пустырей
                и неженок,
Посреди
          ядовитых жал
Я словами
           удары
                сдерживал,
Я строкою
             удар держал!

Обрасту
           сторонами
                смежными,
Отряхну
           временную
                слизь!
Это я называю:
           Вежливость!
Это я называю:
            Жизнь!

Каждым словом
            эффекты
                выстрела,
В каждой фразе
               грохочет
                жесть!
Это я называю: 
             Искренность!
Это я называю:
             Честь!
            


Рецензии