Равнодушие

Женщины не верят в равнодушие мужчины,
Даже когда все факты пред лицом,
До последнего считают, что любимы,
Даже при его взгляде ледяном.

На все его слова по сотне оправданий,
Ведь он такой один, не правда ли?
Так вот, помимо всех мужских его желаний
Равнодушие должна заметить ты.


Рецензии