Встань, душа моя, встань

                Юле В.

Встань, душа моя, встань
на танец снежинок глянь
в слове себя раствори
слово в себе сотвори
тихо-тихо дыши
слово родится в тиши
в слове себя воплоти
для трудного к свету пути
слово ведёт во мгле
в скитаниях по земле
встань, душа моя, встань
на мир бытия глянь
в свете себя раствори
в мире свет сотвори

6 января 2018


Рецензии