Романс Небеса поют

Романс "Небеса поют"

Небеса поют,ты мне улыбнулась,
Судьба глядит,облака танцуют.
Краса пленила,глаза чаруют,
Душа моя очнулась.

Небеса поют.Я мечтаю,
Вижу образ твой неземной.
Дни летят под луной,
Твой взгляд вспоминаю.

Звёзды над нами мерцают,
Мне ты говоришь о любви,
Губы твои восхищают,
Ты меня во сне позови.

Небеса поют,небеса танцуют,
Мне встречу нашу рисуют,
Вселенная полна любви,
Нашу нежность в душе сохрани.

05.01.2019 год.


Рецензии