Нерождественское настроение

Кончился новый год
Опустел холодильник, балкон
Бар. Кинозал. Проход
И театр «Сатирикон»

Опустела Москва
Стала будничной вновь
Опустели слова
Метят не в глаз, а в бровь

Опустела душа
Печень подсчитывает урон
Прибыли ни шиша
На работу не на такси, в метро

Опустели дома
Отпустили праздника дух
Вспоминаем размах
Выпивку, песни, танцы, еду

Вспоминаем друг друга
Праздничных, не таких как всегда
А по небу обратно к югу
Уплывает хмельная звезда


Рецензии