Успей понять красивое

Успей понять красивое,
Успей его принять:
Ромашку, небо синее-
Руками не обнять,

Гармошку за околицей,
Гитару под окном,
И свет заката в горнице,
И друга за столом,

Сирень, к земле прильнувшую
Под проливным дождем,
И паука заснувшего,
И капельку на нем,

Рыбалку утра сизого,
Чтоб солнце не проспать...
Успей понять красивое,
В себя его принять!


Рецензии