Любовь

Любовь приходит ниоткуда…
Любовь уходит в никуда…
Тот, кто любил, тот знает:
Это чудо тебя меняет навсегда!

И хуже нет любви, что невзаимна,
Она способна сжечь тебя дотла!
И лучше нет любви, что обоюдна,
Она спасает мир через века!

Любовь не знает эгоизма,
Она самоотверженно чиста!
И тот, кто любит, без остатка
Любимому отдаст себя всегда!

Тот, кто твердит: «Любовь — война!»
Тот в жизни своей не любил никогда!
Порою в любви ответа не можешь найти,
Но любить — значит и отпустить навсегда!

Не верьте, говорят когда,
Что в жизни любовь лишь одна!
Мы можем повстречать любовь не раз,
Но каждый раз неповторимая она!

Не путайте любовь и похоть никогда,
Как те, чьи мысли об утехах лишь всегда!
Мир общий вместе обрести, печали, радости деля,
Вот где таится та любовь, что настоящая!

Любовь приходит ниоткуда…
Любовь уходит в никуда…
Прикосновение её неповторимо
И след в душе оставит навсегда!

6 января 2019


Рецензии