Рождественская сказка

Тает  скромо  синий  вечер,
За окошком Зимнего дворца,
Зажигает город снова свечи,
В  канун  Святого  Рождества.
 
Свет звезды в окошко льётся,
И Щелкунчик насмерть бьётся,
Чтобы стать прекрасным вновь,
И в награду получить её любовь.
 
Мы живём теперь без сказки,
И  не  верим больше в чудеса,
Только надо, друг мой, верить,
Чтоб скорей исполнилась мечта.
 
Верьте в Чудо, дамы, господа,
И не бойтесь совершать безумства,
Не смотрите на почтенные года,
И тогда, вновь молодеют чувства!
 
Счастья  всем,  душевной  ласки,
И любви красивой, словно в сказке!
Побольше  в  жизни   волшебства,
И не только, в канун Святого Рождества!
 


Рецензии