Парагогенгейм. Ещё воздух Парагогенгейма

Надышаться воздуха воздушностью.
Надышаться воздуха душистостью.

Пить как воду воздуха лучистостью
Желтиносности, всею своей солнечностью.

Надышаться воздуха лазурностью.
Надышаться воздуха возвышенностью.

Надышаться воздуха духовностью.
Надышаться воздуха небесностью.


Рецензии