23... Глядела молоденька из окна... 3660

Глядела молоденька из окна,
- Согрей меня!, - шептала ей зима.
- Боюсь тебя я просто растопить -
  нет - не хочу я зимушку убить!

- Не зимушка -  der-Winter-рыцарь я,
  мне так мила страна любви твоя -
  меня растопишь - страстною весной
  пребуду я в тебе: любви страной!

  Весна - der-Fruehling-рыцарь - тоже я -
  то счастья территория твоя!
  Там закружит тебя моя любовь,
  и ты узнаешь как бушует кровь!

  Так начинай меня здесь превращать
  в страну, где радость сможем мы познать! (5.1.2019)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии