И вот ранним утром однажды...

***
И вот ранним утром однажды
В моём сердце случилось неладное
И влюбился я в неё по уши
И влюбился я по самое не хочу
И по самое необъятное
И по самое непонятное
И по самое какое-то спелое
И по самое дальше некуда
И по самое целиком и полностью
И по самое в крайней степени
И по самое ниже пояса
И по самое нету времени
И по самое от точки до точки
И по самое просто донельзя
И по самое откровенное
И по самое достоверное
И тут же не замедлив я поспешил заприметиться
В её мыслях, глазах и просторах
В её чувствах, облаках и мелодиях
Может в далях!
Может на горизонтах!
А может и вовсе на заманчивых кружевных параллелях!
Словно душу вон
Словно стремглав наружу и внутрь
Словно парад призраков и отщепенцев
Без каких-либо снисхождений
Пристроился и поместился
Приземлился и поселился
В её желаниях и необузданных вожделенных порывах
В её страхах, страстях и истомах
Где-то рядом, в глубине и поблизости
Как-то так и каким-то вот образом
Удостоился этого права
Того самого
Что ни на есть сокровенного
Того самого
Что ни на есть обоюдного.
Камчатка (пос. Крутогоровский). Утро. 23.08.2017 г.


Рецензии