О любви

Ещё один день пустой,
Как и вся моя жизнь, пролетает.
Скажи, что сегодня ты мой
И на Луну сразу же улетаем.

Мир катится в пропасть, да ну и пусть,
Я хочу пропасть, но только с тобой.
Только ты понимаешь мою грусть,
Кем бы не был, но ты мой герой.

Мы на разных берегах ищем счастья,
Друг друга замечая издалека.
Я сердца соберу все части,
Чтоб посмотреть в твои бездонные глаза.

Наберусь гордости и выброшу чувства,
И в пропасть между нами не ворвусь.
Пусть внутри у меня и не пусто,
Но и любить я больше не возьмусь.


Рецензии