Предательство

Человек, которого предали, унизили, бросили
Никогда не сможет того же.
Покрывал из холодной проседи
Стало огромное множество.
И он уж не спит ночами
Стараясь не ошибаться
Кому душой в этот раз отдаться.
«А ты лучше спи ночами
Кури поменьше, но крепче»
Звучит в плеере, громко!
«Но ты себя не насилуй.»
Человек, которого предали,
Человек, которого бросили
Молча курит на кухне
Дожидаясь дождливой осени.
На улице так уныло
И дома все так безлико.
Над облаком что-то взмыло,
А на душе больно и дико.


Рецензии