Оттепель

Место в вагоне меня приютило,
Общество: книга, билет и стоп-кран.
Драма разлуки немного остыла,
Путаюсь в строчках, закончен роман.
Мысли меня не стегают уж плетью,
Вырос мой рейтинг почти что до ста.
Только вчера награждал себя медью,
Золота много сегодня достал.
Взор мой размыл пелену отчуждения,
Глядя в окно обретаю покой.
Северным воздухом пахнут мгновения,
Словно из прошлого еду домой.


В поезде СПб- Мурманск.


Рецензии