С ударением на А

Я плачу с ударением на "а"
О том, что удалилось безвозвратно
В остывшие забытые года
На перечеркнутые карты

Плачу я с ударением на "у"
За все ошибки и грехопаденья
И тихо обессиленно прошу
Чтоб не закончились стихотворенья

Чтоб не исчезли рифмы, строки
Не превращались песни в прозу
И не были так беспощадно одиноки
Седые хризантемы на морозе

Мы платим без причин и ударений
Спасая наши души и тела
И верим, исходя из суеверий
Что хватит для спасенья серебра


Рецензии