Да таких надо стрелять

Я одел кАпор
На ноги одел тапки
И с Наталкой
Пошёл в баньку
Которую я сам построил
У себя во дворе

Чтоб потереть
Ей спинку
Ой!-какой ты стройный
Ванька!
Сказала Наталка
Посмотрев почему-то строго ?
На мою стройность ног

И со словами-ты мой Бог!
И отбросив свой рог
Из-под под вина
Опа-на!

И она
Уже поднырнула под меня
Я даже не смог
Увернуться от такого приёма
Когда она у меня прямо
Абсолютно пьяная
Повисла на моей шее
Как хомут?

И с шепотом-баламут
А ну-ка давай прижмись  сильнее
К моему телу
Да возьми веник
Я любила,когда меня веничком
Хлестал муж мой Сенечка

Вот так и ты Ванечка
Отхлестай-ка меня по первое число
И она тут же оголив своё гУзно
Скинула купальник
Заорав-вот это  купание?!
То настоящий праздник!

А потом мы с тобой Ванечка
На саночках
Да по снегу
О!-какая это нега?!

 И я тогда помню натёр снегом
Ей рожу
И залепив им глаза
Сказал
Это тебе всё за то коза
Что ты была с Серёжей

Я ж с ним разберусь сам
По-своему
Да так-что он взвоёт?!
Когда я ему по глазам
Плесну спиртогАном
При личной встрече

Ну,а если он мне будет перечить?
То я его с наганом
Отведу под вечер
В наш скверик
В наш парк
Вот так!

И там кончу
А-то он нОнче
Только что встречался с Веркой
С женой друга моего Валерки

И уже  вот с тобой Наталка
Да такого нахала
Надо учить или палкой
По холке7

Или отвезти в рощу
Чтоб его там загрызли волки
Или просто шмальнуть из нагана
Да вообще-то я согласна Ваня
Ответила мне Наталья
Ни капельки не моргая


Рецензии