Пусть улыбнутся вам люди

 Улыбайтесь чаще и ваш мир станет прекрасней....
--------------------------------------------------


Есть люди, которые злятся
без всякой причины на всех,
а есть, что всю жизнь веселятся
  и многих  спасает их смех ,
Где эти  причины для злости,
 для зависти или войны?
Да, надо нам просто поверить,
что нам ничего не должны:
ни дети ,родня и соседи ,
чужие и даже друзья ,
добро не купить,  не измерить
 и выпросить даже нельзя...
 Мне хочется ,чтоб перестали
 себя вы в обидах жалеть,
чтоб радостью вы бы сумели
 чужого в пути обогреть,
В ответ  улыбнутся вам  люди,
отступят болезни и зло ,
Жизнь ваша  счастливее будет
И станет на сердце светло...
0601 2019 Лилия Л.


Рецензии