Про долги

Стихия подавила всё вокруг,
валами вздыбив синюю равнину,
напомнив всем, что с правом, а не вдруг,
над нами властвует, сгибая наши спины.

И сухопутная природа прилегла
с покорностью, опасливо взирая
на Морока безумие, и мгла
заполонила всё от края и до края.

Как славно нам песчинкой сознавать
себя, и ни за что не быть в ответе,
забыв про тяжкие долги, что отдавать
придётся в срок и нам и нашим детям.


6 января, 2019г., Ашкелон, Израиль


Рецензии