Разрывая душу...

Думал...всё просто бывает
Есть ты, есть я...есть мы...
Любимая, что скромно обнимает
Даря надежды и мечты...

Но вышло как-то невзначай
Нас разделило расстояние
Сказав так грустно: "Не скучай"
Целуя нежно под звучание...

Шагов,что тихо удалялись
Счастливой для двоих...судьбы..
Рвя душу...отдалялась
Сжигая за собой мосты...


Рецензии