Я однажды приду за тобой,

Я однажды приду за тобой,
Уведу в мир серебряной дали,
Океан разверну голубой
О котором с тобой мы мечтали.

Понесемся с тобой по волнам
Перламутровым отблескам вторя,
Хочешь, будешь ты мой капитан,
Я же флагманом в мире покоя.

Будут брызги лететь нам в лицо,
Уголки глаз от солнца сужаться,
Ветер локоны скрутит в кольцо,
С тобой за руки будем держаться.

Рядом пара дельфинов плывет,
Кувыркаясь игриво и смело,
Бесконечная даль нас зовет -
Ты на мостике рулишь умело.

А я песни снимаю с небес,
Ветер нотами волны вздымает,
Ты слагаешь на музыку текст -
Океан хором нам подпевает.

Обожаю морской я пейзаж,
Океан, не охватишь и взглядом,
Помнишь в Небо у нас был вояж,
Он в Просторе прошел необъятом.

Это было прекрасно, Май дир,
Мы восторги с лихвой почерпнули,
А теперь устремляемся в мир
Тот, где воды для нас распахнули.

О, как счастлива плыть я с тобой,
Наблюдая небесные своды,
Вечер тихий с закатной волной,
Слыша гул - издают пароходы.

И с чуть розовой кромкой рассвет,
Поцелуи шлют волнам как звезды,
Кофе утренний наш на корме,
Аромат покрывающий версты.






 
 




 


Рецензии