Стихи, стихи...

А по стихам томление такое, что под подушку я тетрадь свою кладу!..
Они – глоток душевного покоя в тлетворном, удушающем чаду!
Они – спасенье от полночных бдений!
Они – защита от кошмарных снов!
Сплетаю я из строк стихотворений
нерукотворный, спальный свой альков и сплю за ним...


Рецензии