Иисус Христос

Был ты или нет, Иисус Христос?
Ветер времени до нас твой дух донёс.
От гордыни трудно отказаться,
Ты же завещал — повиноваться.
Лишь одно, основное приемлю я:
Сколько в силах моих — милосердие.


Рецензии